み⋈♡*。゚
ヘソ下から徐々に大きくなっていきますよ☺️

nana
11週だとまだよく分からないですよねー!
私は経産婦なので初マタさんよりは分かりやすいはずですが、まだよく分かりません。
ここは、お腹出てきてるかな?もとからだっけ?位の感じです(笑)
上の子の時はおへそと恥骨の間くらいから出始めました^^*
み⋈♡*。゚
ヘソ下から徐々に大きくなっていきますよ☺️
nana
11週だとまだよく分からないですよねー!
私は経産婦なので初マタさんよりは分かりやすいはずですが、まだよく分かりません。
ここは、お腹出てきてるかな?もとからだっけ?位の感じです(笑)
上の子の時はおへそと恥骨の間くらいから出始めました^^*
「妊娠」に関する質問
妊娠の可能性について教えて下さい🙇♀️ 7/1は排卵検査薬できませんでしたが、恐らく7/3に排卵したと思われます。 6/30の夜にしかタイミング取れなかったんですけど、まだ望み捨てなくていいですかね😭?
現在妊娠6wで胎嚢確認できた段階です。 治療や検査のため、自宅から遠い(車で片道40分)病院に 通っています。 時期を見て自宅近くに転院を考えているのですが、 紹介状を書いていただけるのか、どのタイミングで 伝える…
子供の保育園のママ友数名で休日にランチをしました。 1人お引越ししてしまうので送別会も兼ねて。 普段お迎えのタイミングがあえば、少し立ち話をしたりしますが、特別休みの日に遊んだりはありません。 ランチの際、あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント