子育て・グッズ 離乳食について教えて下さい!今離乳食5日目で明日から人参をあげようと… 離乳食について教えて下さい! 今離乳食5日目で明日から人参をあげようと思ってるのですが、今後かぼちゃなど増やす時ってどんなタイミングでやればいいのでしょう?? 人参2日あげたら次はかぼちゃ みたいに変えるのでしょうか?? 初歩的なことですいません😭💦 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 人参 そら(7歳) コメント 🌈 私は同じ食材を2~3日続けたら新しい食材を増やしてましたよ😋💗 昨日→にんじん 小さじ1 今日→にんじん 小さじ2 明日→にんじん 小さじ1 かぼちゃ小さじ1 ってかんじです( *ˊᵕˋ)ノ 4月8日 そら そうなんですね☺️☺️ 教えてくださりありがとうございます🙏 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
そうなんですね☺️☺️
教えてくださりありがとうございます🙏