妊娠・出産 今日から17wです( ;_; )💓早いな〜!でも次の検診までまだまだ、、… 今日から17wです( ;_; )💓早いな〜! でも次の検診までまだまだ、、、(涙) 安定期に入っているとはいえ、心配😖😖 エンジェルサウンドで心音聴いて一安心💓 でも次の日にはまた不安に、、 早く病院へ行きたいっ!べびに会いたいっ! 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 安定期 病院 妊娠17週目 エンジェルサウンド 検診 心音 あちゃん♥(6歳) コメント いちかママ 分かりますっ1日でも早くエコー見たくてウズウズしてました(^^;; 検診まで長いし多少の腹痛でもすぐ心配になってました|||||(´ω`;)||||| 4月8日 あちゃん♥ わたしはちょっとの腹痛でも病院へ行っちゃう派です😂😂それでベビ見て安心って感じで💓家にエコー欲しいくらいです!!(笑) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん♥
わたしはちょっとの腹痛でも病院へ行っちゃう派です😂😂それでベビ見て安心って感じで💓家にエコー欲しいくらいです!!(笑)