お出かけ お出掛けというより里帰りが終了し自宅へ母と一緒に帰ります!車1時間→… お出掛けというより里帰りが終了し自宅へ母と一緒に帰ります! 車1時間→新幹線1時間→(乗り換え時間あまりない)新幹線2時間→在来線20分→タクシー5分 完ミですが新幹線で泣いてしまうのでは?と心配です💦 ミルクは3時間たたないと飲ませては駄目ですか?? 実家では泣いても時間がくるまで 頑張ってあやしていました💦 先輩ママさん上手く帰る方法教えて下さい😭 最終更新:2018年4月8日 お気に入り ミルク 里帰り 新幹線 車 タクシー 完ミ かこ(7歳) コメント yuーーー 泣いたらミルクでもいいと思います(๑´ω`ノノ゙✧ 4月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント