子育て・グッズ イヤイヤ期の中に抱っこってありましたか❓うちの子は抱っこが嫌いで、た… イヤイヤ期の中に抱っこってありましたか❓ うちの子は抱っこが嫌いで、ただ最近嫌な事等あるとすぐ抱っこって言ってきます… 妊娠中6週ですが、赤ちゃん返りと言う事もあるのでしょうか❓ 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 赤ちゃん返り イヤイヤ期 ゆー꒰•‧̫•ू꒱(7歳, 10歳) コメント ぴい 妊娠7週で、上の子が1歳8カ月です。 最近ずっとママママです。 悪阻で気分悪いのに抱っこさせられるので辛いですが仕方ないなと思っています😢😢 4月8日 ゆー꒰•‧̫•ू꒱ やっぱりありますか⁉️ これは赤ちゃん返りの始まりですかね❓ 4月8日 ぴい 私もそうなのかな?って最近思っていました😣😣💓 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
やっぱりありますか⁉️
これは赤ちゃん返りの始まりですかね❓
ぴい
私もそうなのかな?って最近思っていました😣😣💓