コメント

AI
本当そうですよね…
お金があれば色々解決出来るのにって思ってしまいます😓

ミニ豆
分かりますよー😭💦私も貯金30切ってます(笑)宝くじ買う余裕すらないです(笑)お金ないとソワソワするし、余裕なくなりますよね😵
-
チョコレート
ほんと世の中金金金金!ですよね。わたしも宝くじ買える余裕はありません😭
- 4月8日

退会ユーザー
世の中お金っていうのはその通りだと思ってたので、私は最低でも年収600万円以下の人とは結婚しないと決めてました(笑)
-
チョコレート
素晴らしいです(笑)お金もちに越したことないですもんね(笑)
- 4月8日

とも
わかります(;´Д`)
うちは、子供と夫婦貯金かき集めて、やっと60万です(・_・;)
マイホームは、今は、無理だと諦めてます(;´Д`)子供も1人でかつかつなので、お金あれば悩まなくていいのにって思います。
-
チョコレート
わたしも子供合わせたらそのくらいです😭わたしは二人目が生まれたらすぐ保育園に申請しに行く予定です(笑)
- 4月8日

音
本当ですよねー4月、5月で一気にお金なくなります。貯金してもすぐなくなるし😣💦
-
チョコレート
4.5月はきついですよね。貯金なんて全然出来てないし、妊娠を気に仕事やめたけど、ギリギリまでやれば少しは違かったのかなーって思ってます💦
- 4月8日
チョコレート
結局お金ですよね😭悲しい現実です。笑