子育て・グッズ 一歳の息子が昨日の夕方から調子が悪く食欲も無く、唯一食べれたいちご… 一歳の息子が昨日の夕方から調子が悪く食欲も無く、唯一食べれたいちごを嘔吐し、黄色のうんち… これって胃腸炎でしょうか? 同じ経験のある方教えてください! 最終更新:2018年4月8日 お気に入り うんち 息子 胃腸炎 しぽぽ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ちっぽ✾3人のママです✾ はじめまして(^^) 黄色で白っぽくはないですか? 酸っぱいにおいがする時はロタウイルスの可能性もあります。 明日、受診するのをオススメします。 4月8日 しぽぽ ありがとうございます😊 においはうんち臭っって思ったんですが確かに白っぽいです! 明日病院に行きます! 本当にありがとうございます🙇♀️ 4月8日 ちっぽ✾3人のママです✾ またうんちをした時は、一応写メ撮っておくと良いと思います! お大事に🍀 4月8日 しぽぽ ありがとうございます😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぽぽ
ありがとうございます😊
においはうんち臭っって思ったんですが確かに白っぽいです!
明日病院に行きます!
本当にありがとうございます🙇♀️
ちっぽ✾3人のママです✾
またうんちをした時は、一応写メ撮っておくと良いと思います!
お大事に🍀
しぽぽ
ありがとうございます😭