子育て・グッズ 1歳1カ月の女の子の娘がいますグーンのおむつパンツ男の子用があると知… 1歳1カ月の女の子の娘がいます グーンのおむつパンツ 男の子用があると知らずに男の子用を買ってしまいました おしっこの位置が違うらしいのですが これは女の子につかっても大丈夫なのでしょうか? 経験のある方教えて頂けると幸いです 開けてしまったので返品も効かないので教えてください😭 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 女の子 男の子 夫 おしっこ 1歳 おむつ パン パンツ 男 グーン ま(8歳) コメント anuenue 男の子用は股間のところにスペースがあるので女の子だとブカブカするかもしれないです💦 4月8日 ま そうなんですか!ありがとうございます😵漏れたりしたりするんですかね😵 4月8日 anuenue そこまではわからないんですが、おしっこの量にもよると思いますよ💦 4月8日 naaami 日中なら良さそうですが、寝る時は漏れそうですね💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうなんですか!ありがとうございます😵漏れたりしたりするんですかね😵
anuenue
そこまではわからないんですが、おしっこの量にもよると思いますよ💦