コメント
さーゆー
旦那が中型取る際ハローワークから助成金出ました!ハローワークは国の運営なので地域で変わるはないと思います…
みい
うちの旦那が大型免許を取りに行った時は加入している保険組合のトラック協会から補助が出て通常より安く取りに行きました(^-^)
-
R's
ありがとうございます!助かりました😊
- 4月8日
さーゆー
旦那が中型取る際ハローワークから助成金出ました!ハローワークは国の運営なので地域で変わるはないと思います…
みい
うちの旦那が大型免許を取りに行った時は加入している保険組合のトラック協会から補助が出て通常より安く取りに行きました(^-^)
R's
ありがとうございます!助かりました😊
「助成金」に関する質問
ママ友まではいかないけど知り合いで、 シングルマザーじゃないのに子供の父親と同居してて (籍はいれてない) 保育園もいままで無料で 小学校も助成金?もらったりしてて。 同居してるのは市役所も知っていて2人目妊娠中…
確定申告って医療費20万超えたらすると得でしたよね?それって出産費は別ですか?助成金が50万程貰えると聞いてるのですが...それ抜いて20超えたら申告したら 良いのでしょうか? それか、出産した方は、みなさん翌…
神奈川県厚木市の並木産婦人科クリニックで出産した方への質問です。HPに分娩費用の記載がなく不安に思っております( > <; ) ①分娩費用(助成金+予約金+手出し金)がいくらだったのか もしくは、いくら返ってきたの…
お金・保険人気の質問ランキング
R's
ありがとうございます!
とても助かりました😭