コメント

さーゆー
旦那が中型取る際ハローワークから助成金出ました!ハローワークは国の運営なので地域で変わるはないと思います…

みい
うちの旦那が大型免許を取りに行った時は加入している保険組合のトラック協会から補助が出て通常より安く取りに行きました(^-^)
-
R's
ありがとうございます!助かりました😊
- 4月8日
さーゆー
旦那が中型取る際ハローワークから助成金出ました!ハローワークは国の運営なので地域で変わるはないと思います…
みい
うちの旦那が大型免許を取りに行った時は加入している保険組合のトラック協会から補助が出て通常より安く取りに行きました(^-^)
R's
ありがとうございます!助かりました😊
「助成金」に関する質問
不妊治療で陽性判定をもらった後の診察は自費でしょうか。 7wからは助成金を使えるみたいです。 皆さんは大体どれぐらい妊婦健診にかかりましたか? あと、助成金、確か12枚しかないですよね。 7wから使ったら足りなくな…
助成金について質問です😭初マタで分からないことが多いため教えてください😭 愛知県A市の産婦人科で初診にいきました。私は岐阜県B市住みのため助成金は検診全ておわってからまとめてその紙、領収書等を市役所に提出し銀行…
自然分娩と無痛分娩どちらにするか踏ん切りがつきません 予定日が11/15の9w現在は東京都に住んでいます。 当初は東京都の無痛分娩助成金が始まることもあり無痛分娩を希望していました。ですが助成対象の病院が少ない事…
お金・保険人気の質問ランキング
R's
ありがとうございます!
とても助かりました😭