コメント
退会ユーザー
わかります。
私も誰かにわかってほしいあまり人の反応を気にしてしまって思うような反応を得られないとその度に落ち込んでしまいます。こんな自分が本当に面倒くさくて嫌になりますよね⤵
人の気持ちを汲み取れないような思いやりがない性格にはなりたくないけど、物事を楽観的にとらえられるサバサバした性格になりたいです。
退会ユーザー
わかります。
私も誰かにわかってほしいあまり人の反応を気にしてしまって思うような反応を得られないとその度に落ち込んでしまいます。こんな自分が本当に面倒くさくて嫌になりますよね⤵
人の気持ちを汲み取れないような思いやりがない性格にはなりたくないけど、物事を楽観的にとらえられるサバサバした性格になりたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうございました😊
私も自分の性格本当に嫌です(><)
実家の母は子供が嫌い&私達に興味なく 結構野放しで育てられて 構って欲しくて 今は2時間かけて家まで行って誕生日祝いに旦那と
外食行ったりプレゼント渡したりして
距離を縮めようとしてたのですが ありがとうとかのメールも無く⤵︎
旦那には お前は押し付けは良く無いよ
自己満なんだから 相手に見返りを持ったらダメだよと言われてしまいます