※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまたま☆
ココロ・悩み

旦那に いろいろ相談してるのですが(実家の母 兄妹の話とか 友達の話も)…

旦那に いろいろ相談してるのですが(実家の母 兄妹の話とか
友達の話も) 私は世話焼きな上 構ってもらうのが好きで
親とか 妹からメールしたのに 返信来なかったり 来ても 忙しいとの一言二言の返信しかこないし とか愚痴ってたら人に依存しすぎたり 期待するから イライラしたり
凹んむだよと言われ どうやったらそんな サバサバなせいかくになるのか 羨ましいです 33歳なのですが治るかは気持ち次第ですよね⤵︎本当自分が嫌だ⤵︎

コメント

わかります。
私も誰かにわかってほしいあまり人の反応を気にしてしまって思うような反応を得られないとその度に落ち込んでしまいます。こんな自分が本当に面倒くさくて嫌になりますよね⤵
人の気持ちを汲み取れないような思いやりがない性格にはなりたくないけど、物事を楽観的にとらえられるサバサバした性格になりたいです。

• たまたま☆

たまたま☆

コメントありがとうございました😊
    私も自分の性格本当に嫌です(><)

実家の母は子供が嫌い&私達に興味なく 結構野放しで育てられて 構って欲しくて 今は2時間かけて家まで行って誕生日祝いに旦那と
    外食行ったりプレゼント渡したりして
    距離を縮めようとしてたのですが ありがとうとかのメールも無く⤵︎
    旦那には お前は押し付けは良く無いよ
    自己満なんだから 相手に見返りを持ったらダメだよと言われてしまいます

• 4月8日