コメント

まこ
混合です(´・∀・`)
外出は基本ミルクのみ、授乳室の個室などがあれば母乳をあげたりもしますがほぼ外ではミルクなので授乳ケープは買いませんでした。
まこ
混合です(´・∀・`)
外出は基本ミルクのみ、授乳室の個室などがあれば母乳をあげたりもしますがほぼ外ではミルクなので授乳ケープは買いませんでした。
「母乳」に関する質問
子供が離乳食を食べてくれません。 形態はあまり変えていなくて椅子に座らせると泣いてしまい、膝に座らせると母乳飲みたい、抱っこしてになってしまい食べても1/3程度です。 食べてもらうにはどうしたらいいですか… 9ヶ…
生後1ヶ月半から頻回授乳しても 母乳は出ないのでしょうか? 産まれてから1ヶ月半、 直母拒否が酷かったので保護器を付けながら 授乳を続けてきましたが 母乳はほとんど出ておりません。 上の子が多く、赤ちゃんも直母…
卒乳・断乳すると母乳を作らなくなるから体が楽になるって本当ですか?😂 夜泣きとか関係なく、母乳を作ることって体に負担のかかることだからやめると楽になるよって助産師に言われたんですが皆さんはどうでしたか?? 断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
83
お返事ありがとうございます🙏
そうですか!!
母乳とミルクと半々ぐらいなので、これから外出するにあたって必要なのかな?とふと疑問に思いまして😅
たしかに、授乳室の個室でしたら授乳ケープも必要ないですね!!
ぜひ参考にさせて頂きます😊💕