子育て・グッズ 混合で育てている方への質問です。外出時に授乳ケープは必要でしょうか?外出先では母乳ではなくミルクを飲ませていますか?参考までに教えてください。 混合で育てている方に質問です。 授乳ケープはお持ちですか? 私自身、授乳ケープはまだ購入していないのですが、これから外出するようになったら必要なのかな?と思いまして😅 でも、混合だしなぁ・・・と思い😅😅 混合で育てている方は、外出先では母乳ではなくミルク飲ませてますか? 質問ばかりですいません🙏 参考までに教えてください😊 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳ケープ 混合 外出 83(7歳, 9歳) コメント まこ 混合です(´・∀・`) 外出は基本ミルクのみ、授乳室の個室などがあれば母乳をあげたりもしますがほぼ外ではミルクなので授乳ケープは買いませんでした。 10月15日 83 お返事ありがとうございます🙏 そうですか!! 母乳とミルクと半々ぐらいなので、これから外出するにあたって必要なのかな?とふと疑問に思いまして😅 たしかに、授乳室の個室でしたら授乳ケープも必要ないですね!! ぜひ参考にさせて頂きます😊💕 10月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
83
お返事ありがとうございます🙏
そうですか!!
母乳とミルクと半々ぐらいなので、これから外出するにあたって必要なのかな?とふと疑問に思いまして😅
たしかに、授乳室の個室でしたら授乳ケープも必要ないですね!!
ぜひ参考にさせて頂きます😊💕