雑談・つぶやき 1ヶ月半の息子が、機嫌いいと、声を出して手足パタパタしてます。とっ… 1ヶ月半の息子が、 機嫌いいと、 声を出して手足パタパタしてます。 とってもかわいくて癒されてます(^_^)v みなさん、どうですか? 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 息子 1ヶ月 イカーた(9歳) コメント きなこ こんにちは٩(ˊᗜˋ*) 手足パタパタ、声付きの笑顔! めっちゃ可愛いですよねっ♡ 目を合わせるとニヤニヤしたり 声かけるとお返事してくれたり 愛しすぎますよねー(๑´ㅂ`๑) 10月15日 イカーた お返事遅くなりすいません😵 毎日、違う表情に めっちゃ癒されてます(^_^)v もっと笑ってー! って思いますよね🎵 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イカーた
お返事遅くなりすいません😵
毎日、違う表情に
めっちゃ癒されてます(^_^)v
もっと笑ってー!
って思いますよね🎵