コメント
ぴぴママ
体調が良くないときは新しい食材試さない方がいいと思います。本当はアレルギーじゃないのに体調不良が原因でアレルギー反応みたいなのがでることもあるので😅
ぴぴママ
体調が良くないときは新しい食材試さない方がいいと思います。本当はアレルギーじゃないのに体調不良が原因でアレルギー反応みたいなのがでることもあるので😅
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の娘なのですが とにかくミルクを飲むスピードが遅いです。 長い時は私の手助けをしながら 20分近くかけてやっと200ミリ飲みます。 他の娘たちは同じ量を5〜10分で飲みます。 どのようにしたら改善するでしょう…
もうすぐで生後9ヶ月の息子を子育て中です。 哺乳瓶のちくびのサイズアップについて質問です。 現在Lサイズをずっと使用しております。 以前サイズアップした時は そのサイズの対応月齢になった際 ついでに古くなった乳…
生後9ヶ月での水分摂取についてです。 離乳食開始と同時に水、白湯、麦茶、ほうじ茶などミルク以外での水分を試してきたのですが、どれもあまり飲んでくれません。最近うんちがコロコロなことも多く、離乳食をよく食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうですよね💦お薬飲み切ってから試してみます!早急なご回答ありがとうございます😊🙏💓