子育て・グッズ 生後9ヶ月の男の子がいます。数日前から咳が出ていたため休日当番医を… 生後9ヶ月の男の子がいます。 数日前から咳が出ていたため休日当番医を受診し、 カルボシステインDS50%を4日分、 ムコサールドライシロップを4日分処方されました。 明日から離乳食で新しい食材を試そうと思っていたのですが、お薬を飲みきってからの方がいいでしょうか?💦 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 男の子 食材 男 ♡(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴぴママ 体調が良くないときは新しい食材試さない方がいいと思います。本当はアレルギーじゃないのに体調不良が原因でアレルギー反応みたいなのがでることもあるので😅 4月8日 ♡ そうですよね💦お薬飲み切ってから試してみます!早急なご回答ありがとうございます😊🙏💓 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうですよね💦お薬飲み切ってから試してみます!早急なご回答ありがとうございます😊🙏💓