子育て・グッズ アデノウィルスで登園許可証が必要なのですが、診断された病院じゃない… アデノウィルスで登園許可証が必要なのですが、診断された病院じゃないと書いてくれませんかね? 病児保育に預けて、帰ってきても間に合いそうにないのでどこか近くの病院でいけるなら行こうと思います。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 病院 病児保育 アデノウィルス かなこ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント めちゃん 行くつもりの病院に電話して問い合わせるのがいいと思います! 病院で事務をしていますが、私の働く病院はお断りしてます。 4月8日 かなこ やはりそうですよね。もう少し考えてみます。 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
やはりそうですよね。もう少し考えてみます。