コメント
M
自転車あった方が便利ですよ!
なんかあった時ちゃちゃって用事すみますし!
退会ユーザー
わたしは免許ありますがペーパーなので、ママチャリ乗ってます!便利ですよ🎵🎵チャチャッといけますし、今の時期気持ち良いです☀
-
フラワー
真夏、真冬とかは何か工夫されてることありますか?
- 4月8日
-
退会ユーザー
乗り始めたのは先月頭からなので、真夏真冬わからないのですが、先月の寒かった日はブランケットかけてました✨
夏は特に何もしないと思います(笑)日焼け止めくらいですかね?一応ヘルメット被ってるので帽子がわりに…(笑)- 4月8日
-
フラワー
私も、自転車生活してみます❤
ありがとうございます😂- 4月8日
ゆきんこ
私は車はなく、自転車で生活してます!
うちの子は元々チャイルドシートが嫌いで、自転車にしたらうっきゃっきゃって喜んでくれるくらい気に入ってくれたらことから自転車生活です!
はじめてのママリ🔰
あった方が便利なのは間違いないです。車があっても近場なら自転車の方が楽だったりします。お住いの地域にもよると思います。
ぼんぼん
3月に買いました!
今までベビーカーやだっこ紐だったので行動範囲が広がりました😍
自転車最高😃⤴⤴って思います!
-
フラワー
そうなんですね!
私も、はやく乗りたくなりました😂❤- 4月8日
miiiiimama
必ず駐車場あるとも限りませんし、駐車場代の方が高いし、近所は一方通行ばかりなので車不便です。
首すわりしたらとりあえずおんぶで自転車でお出かけ&買い物とか行く予定です!!
元々自転車移動ばかりだったので乗れない今は不便で仕方ないです...
フラワー
どこのメーカー乗られていますか?