※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ててこ
子育て・グッズ

子どもが最近大絶叫し、夜泣きもある。外出が心配。経験談を教えて欲しい。

時期的なものなのか、最近うちの子は何をするにも雄叫びをあげ大絶叫です…(*_*)

オムツを変える時も絶叫をあげ大暴れでウンチが出てる時はもぉ大変、ご飯を食べながらも絶叫、お風呂はご機嫌なのに頭洗うと絶叫、今までは朝までぐっすりだったのに夜中も数回泣くことがあり…
夜泣きなんですかね⁉︎抱っこするとすぐ落ち着いて寝始めるんですが(*_*)
もちろん嬉しい・楽しい時も絶叫σ^_^;

いつか落ち着くんでしょうか。
とにかく声がデカイので外出が心配事になってきました…
皆さんの経験談など教えてください。よろしくお願いします(´・_・`)

コメント

みーまま

こんにちは(*^^*)
今日も子育ておつかれさまです♡
我が家にも9か月になる怪獣がいます(笑)

よーくわかりますよ‼︎
めちゃめちゃ共感できます‼︎(ノ*´>ω<)ノ

うちも
外出先でおっきい声!
おむつ替えのときは寝返りの力が強くてウンチ替えるときは本当に大変です‼︎(;´д`)ゞおもちゃで釣ってもうまくいくときといかないときが…
機嫌よくお風呂に入ってても頭を洗い出すと不機嫌、しまいには泣き出す(笑)強行突破しますが(笑)
夜も数回起きますよ!

同じかんじかなーと思いました。゚(ノ∀`*)゚。

徐々に落ち着くと思いますので心配なさらずで大丈夫ですよ♪

• ててこ

ててこ

同じような方がいて安心しましたぁ(>_<)怪獣♡笑かわいい怪獣と思えばいいですねっ(*^^*)
    昨日は何やっても大騒ぎだったのに、今日は歯磨きしてもオムツ変えてもご機嫌で静かにやらせてくれます…気分とかもあるんですかね⁉︎(^_^*)成長と思って、心広くいきたいものです…‼︎

お返事ありがとうございます(*^^*)

• 10月16日