コメント

退会ユーザー
私は手縫いでやってます!2年ほど使ってますが、全然取れてないですよ^ ^
退会ユーザー
私は手縫いでやってます!2年ほど使ってますが、全然取れてないですよ^ ^
「家事・料理」に関する質問
今夜は旦那もおらず、こどもたちと私だけなので 手抜きの夕飯ですませたいと思ってます🤔なんせ明日も出勤なので。。外食したいけど上の子がめっちゃ食べるから高くついちゃうし。。 みなさんだったら何作りますか?!🙇🏻♀…
至急です💦コーヒーお好きな方いませんか!? 夫にコーヒーを買ってきてと頼まれて、買ったやつがレギュラーコーヒー?(ドリップするやつ)でした💦 いつもはインスタントコーヒーばかりでそのままお湯入れて飲んでるみた…
いいねで教えてください🙇🏻♀️ 食器洗いに洗剤を使用せず水洗いしかしない実父、 皆さまだったら手間でも洗い直しますか。 今朝、食器洗いについて質問させていただき、 ご回答くださった方々、大変ありがとうございまし…
家事・料理人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます😊
手縫いでやってみたら思ってたより、かなりしっかり付きました❗️意外に手縫いって頑丈なんですね✨
退会ユーザー
意外ですよね!うまくいってよかったです^ ^