家事・料理 子供が幼稚園に入園するのですが、制服やスモッグ、ブラウスなどの襟元… 子供が幼稚園に入園するのですが、制服やスモッグ、ブラウスなどの襟元に引っ掛ける用の丈夫な紐をつけるように言われてるのですが、何かコツみたいなのってありますか?ただ紐を手縫いでつければいいでしょうか🤔?耐久性が大丈夫かな?と思いまして💦 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 幼稚園 夫 服 入園 手縫い かな コメント 退会ユーザー 私は手縫いでやってます!2年ほど使ってますが、全然取れてないですよ^ ^ 4月8日 かな 回答ありがとうございます😊 手縫いでやってみたら思ってたより、かなりしっかり付きました❗️意外に手縫いって頑丈なんですね✨ 4月9日 退会ユーザー 意外ですよね!うまくいってよかったです^ ^ 4月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
回答ありがとうございます😊
手縫いでやってみたら思ってたより、かなりしっかり付きました❗️意外に手縫いって頑丈なんですね✨
退会ユーザー
意外ですよね!うまくいってよかったです^ ^