子育て・グッズ 離乳食でつかみ食べや一人で食べる練習をするのに食器に吸盤がついてい… 離乳食でつかみ食べや一人で食べる練習をするのに食器に吸盤がついている物を購入しようと思ってるのですが何かオススメのあったら教えて下さい。 ちなみにハイチェアで使おうと思っています。よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 2 離乳食 食器 はるママ コメント ふぁっ オススメとかではないですが…参考になれば… ピジョンのワンプレートのお皿で吸盤別売りのものは我が家の机とハイチェアの机にはくっつきませんでした…(´`:) どちらも木製だった為だと思いますが💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント