コメント
K.H♡
食欲が増えるのは妊娠発覚後だった気がします🤔
2人とも、気がつけば生理遅れてるな〜くらいの気持ちで検査薬したら陽性だったので、あまり生理前には症状らしいものはなかったと思います😊
私だけかもしれませんが、季節の変わり目はなぜか食欲が増加するのでそれもあるのかな??🤔
どちらにしても人それぞれ違うと思うので生理予定日を超えてからじゃないとわからないですよね😰この待つだけの期間が1番そわそわしますね😫😫
きび砂糖
私は生理前も、妊娠超初期も
すっごい食欲ありました😅
生理前と同じ症状が全く一緒でした。
腰が痛い、お腹がチクチクする、おまたが生理が来るような感じがする。
違うことで感じていたのは
ちょっと熱っぽい、ちょっと風邪っぽい→だから早く治したいとばかりに葛根湯飲みました😅
あと、なんだか…おえっぷ!!みたいな嗚咽みたいなものがあって
ずっと二日酔いみたいで気持ち悪い!😭
みたいなかんじでした😥
-
まりの
回答ありがとうございます!
生理前と賞状が似てると効くので、本当発覚するまでわからないですよね😅
生理予定日が過ぎてから妊娠がわかりましたか??✨- 4月8日
-
きび砂糖
化学流産などの可能性もあるのと
(流産していても検査薬が反応するので)早くわかったところで
すぐ病院に行っても、胎嚢が見えない→子宮外妊娠かも?流産してしまったかも?
と、不安になるだけなので
私は生理予定日4日後くらいに検査しました!
それでも(最終生理初日から数えて)6週で病院に行ったつもりが
4.5週くらいだと言われ心配しました。
8.9週くらいの心拍確認して予定日がわかったときに
最終生理予定日から数えた週数に戻ったので
とにかく早めにすると心配が多く
ストレスになって切迫流産などになる方もいるのかなと思いました。- 4月8日
-
まりの
そうですよねー!ありがとうございます😊
私も考え過ぎてストレスにならないよーに食べたいもの食べて友達と遊んでリラックスするように心がけてます^ ^
はやく赤ちゃん来てくれると嬉しいです。- 4月8日
まりの
回答ありがとうございます^ ^
そうなんですね!排卵後から予定日までがソワソワして長く感じます(笑)
ちなみに基礎体温などは計られていましたか??