※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

はじめまして。未婚の妊婦の方いらっしゃいますか?

はじめまして。未婚の妊婦の方いらっしゃいますか??

コメント

陽音まま

未婚の妊婦でした!
今は2ヶ月の子供がいます!

moooove

未婚で出産します(›´ω`‹ )

a.

未婚で先月出産しました。

いちご

みなさん、ありがとうございます(*^_^*) なんか、たまに不安になったりするので、、、 弱気にならずにがんばりますね⭐️

いさん

未婚で2人産んで、今は6歳と4歳で毎日元気に前向きな子に育っています^_^私も最初は不安だったけど、なんとかなっていますよ★頑張ってくださいね\( ˆωˆ )/

いさん

あ、妊婦さんじゃなくてすいませんm(__)m

いちご

そうなんですね(*^_^*) がんばります。ちなみに、母子で、知っておいたら得するようなことはなにかありますか??区役所関係で申請するもので。

いさん

多分区役所で全て言われると思いますよ^_^自分の場合は児童扶養手当、医療費を申請しただけなので…(*_*)お力になれず、すみませんm(__)m

いちご

なるほど〜⭐️ わかりました。とりあえず産まれたら区役所にいってみます。ありがとうございます(*^_^*)

いさん

産まれたら不安な気持ちもどっかに吹っ飛びますよ\( ˆωˆ )/笑
色々頑張ってくださいね★