miu
2日は大丈夫でしょ👍
我が家は3日くらいあげちゃいますが。余るときは冷凍したらどうですか?
ママリ
口つけてないなら全然平気だと思います☺
うちも一才過ぎてからは前日の残りものとか全然あげちゃってます😊
coco
翌日食べるにしても冷凍の方が安心ですね。カレーはウェルシュ菌が心配だったりするので皆さんどうしてるのかな~と思いました。
ありがとうございました!
miu
2日は大丈夫でしょ👍
我が家は3日くらいあげちゃいますが。余るときは冷凍したらどうですか?
ママリ
口つけてないなら全然平気だと思います☺
うちも一才過ぎてからは前日の残りものとか全然あげちゃってます😊
coco
翌日食べるにしても冷凍の方が安心ですね。カレーはウェルシュ菌が心配だったりするので皆さんどうしてるのかな~と思いました。
ありがとうございました!
「冷蔵庫」に関する質問
すごくどうでもいい話ですが愚痴です。 お店をしている旦那がお客さんからたくさんお土産をいただいて帰ってきました。クッキー3種類、焼き菓子2種類、おまけにケーキひとつ。 これを一日たった夜、残っているのを見て…
明日保育園に通う年長の息子が遠足のため、お弁当を作りました。 冷凍食品のミニグラタンをお弁当箱に入れて、明日の朝までに冷蔵庫で解凍する予定です。 ※他にもウインナー、卵焼き、野菜巻きなどをすでに一緒にいれ…
旦那にお昼におにぎりを持たせたいのですが、どう作って持っていくのが良いですか? 今まではおにぎりを買っていた様ですが、値上がりしたので前日の夜炊いて余ったご飯を翌日の朝おにぎりにして持たせたいです😞 前日のご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント