コメント
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2〜3歳までは完全に加熱しないと卵アレルギーじゃなくても反応でますよ(^_^;)
特にフレンチトーストは一番気を付けた方がいいと言われています😅💦
中が生焼けになりやすいので(^^;
りんたんまま
一歳で完全に火が通ってないっていうのは早すぎではないでしょうか?💦💦反応も出やすいと思いますし、体調も壊しかねないですよ。しっかり様子を見てあげたほうがいいですよ😰
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*かーたん*
回答ありがとうございます🙏
故意に半熟にしたわけではないのですが、フレンチトーストを念入りに焼いたつもりが完全に火が通ってなかった可能性があります。以後気を付けます💦- 4月8日
すみか
うちの子が一歳半前くらいの時に私も加熱したつもりでチャーハンをあげたら出たことがあります💦
それからずっと完全に火を通したもので気をつけてやってます。
外食のオムライスとかも半熟の時があるので、子供にはあげないようにしています(^^)
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*かーたん*
回答ありがとうございます🙏
そうなんですね!小さいうちは少し火が通ってないだけでも反応でちゃうんですね!私も気を付けます😣😣- 4月8日
*かーたん*
回答ありがとうございます🙏
念入りに焼いたつもりでしたが、まだ甘かったのかもしれません💦気を付けます💦
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フレンチトーストなら出来れば焼いたあとに念のため20〜30秒レンチンするといいですよ😊✨
*かーたん*
次回からレンチンもしたいと思います😃アドバイスありがとうございます😆💕✨