妊活 不育症でバイアスピリンを飲む方、排卵日から何週間まで飲んでいますか?経験を教えてください。 12月に稽留流産を経験して、今月からまたタイミング法で不妊治療をしています。日本医科大学で不育症検査をしたところ血液が固まりやすいということで、排卵日3日から5日後にバイアスピリンを飲んでくださいと言われています。昨日排卵したようなのですが、同じように、不育症でバイアスピリンを飲まれている方、排卵日何日目から何週までバイアスピリンを飲まれましたか?参考までに教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 排卵日 不妊治療 排卵 不妊 タイミング法 日本 7mama(3歳11ヶ月) コメント いーちゃんママ 私は妊娠してからもドクターの指示で飲み続けていましたよ。その影響もあって妊娠初期によく出血して焦りました💦確か8週くらいまでは飲んでました。 4月8日 7mama 返信ありがとうございます。まだ飲み始めてなくて、明日排卵したかどうかとチェックなので排卵日確定してから飲もうと思っています。8週までで大丈夫だったのですか??一応先生からは25週から35週まで飲み続けるようなことを言われていたもので💦 4月8日 いーちゃんママ 不妊治療の先生的にはずっと飲んでほしかったようなのですが、出血がちょいちょいあったので分娩予定の病院でもうのまなくていいよといってもらえたのでやめました。 4月8日 7mama そうだったんですね!出血が続くと心配ですよね。。私も不妊治療の先生と不育症の先生に相談しながら服用するようにします!ありがとうございました😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7mama
返信ありがとうございます。まだ飲み始めてなくて、明日排卵したかどうかとチェックなので排卵日確定してから飲もうと思っています。8週までで大丈夫だったのですか??一応先生からは25週から35週まで飲み続けるようなことを言われていたもので💦
いーちゃんママ
不妊治療の先生的にはずっと飲んでほしかったようなのですが、出血がちょいちょいあったので分娩予定の病院でもうのまなくていいよといってもらえたのでやめました。
7mama
そうだったんですね!出血が続くと心配ですよね。。私も不妊治療の先生と不育症の先生に相談しながら服用するようにします!ありがとうございました😊