お仕事 質問させていただきます!妊婦6ヵ月で飲食店のアルバイトをやめさせてい… 質問させていただきます!妊婦6ヵ月で飲食店のアルバイトをやめさせていただきました! 最後の日に会えた人には挨拶できたのですが、会えなかった人も何人かいて挨拶できていません。 グループLINEをしてるのでグループLINEに何か送ったほうがいいでしょうか? その場合なんて送ったほうがいいでしょうか? 宜しくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2018年4月8日 お気に入り アルバイト 妊婦 LINE 飲食店 飲食 みーこ(6歳) コメント 退会ユーザー 「今まで一緒に働けて楽しかったです。 赤ちゃん産まれて落ち着いたらお店に行きますね~」 みたいな感じでいいと思います(^-^) 4月8日 みーこ 回答ありがとうございます🎵 参考にさせていただきます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
回答ありがとうございます🎵
参考にさせていただきます!