その他の疑問 断乳6日目です3日目に母乳をある程度出しました乳輪の周りらへんに母… 断乳6日目です 3日目に母乳をある程度出しました 乳輪の周りらへんに母乳がたまって硬くなっていて少し痛みます 乳房は張っていないので 分泌がかなり減っているようです 少し絞った方が良いのでしょうか また1週間後に絞るまで我慢すべきでしょうか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 2 母乳 断乳 アヤ(8歳) コメント り 自分で絞るのも限界があるので 産院などで母乳ケアを してもらった方がいいと思います! 何度か通うようかもしれませんが スッキリします! 4月8日 アヤ わかりました!産院に電話して相談してみます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤ
わかりました!産院に電話して相談してみます!