※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

1歳の男の子が朝寝坊している。朝ごはんを遅くなるのを心配している。昼ごはんを遅らせてもいいか悩んでいる。みなさんはどうするか。

1歳の男の子なんですが、いつも6時に起きて7時〜8時の間に朝ごはんしてます。
しかし、今日は7時過ぎから寝てしまい…私が風邪で調子悪いこともありほっといたらまだ寝てます(・・;
起きて朝ごはん食べさせてってなったら遅くなると思うのですが、昼はまたずらしたらいいですかね??
こんな時みなさんならどうされますか?

コメント

‪‪❤︎‬

起きたら朝ご飯というか、軽食など軽いものをあげてはいかがですか?🤔

お昼まで寝てるようなら朝昼一緒にしてもいいと思います😊✨

• ゆう

ゆう

早々にありがとうございます(。>﹏<。)
    金曜日から私の熱が下がらず…ぐったりしていて朝すぐ起きれず可愛そうなことをしました(T_T)
    どうしようと思って質問してよかったです✨

• 4月8日
yutan miki

私だったら
お昼をきちんと食べさせたいので、起きたら果物やヨーグルトなどおやつ代わりのものを食べさせると思います👌🏻
体調悪い時の育児って余計にくたびれますよね😥
お大事にされてください🙏🏻

• ゆう

ゆう

具体的にありがとうございます(。>﹏<。)そうですね★いま起きたのでヨーグルト食べてもらいますʕ•ٹ•ʔ
    優しいお言葉ありがとうございます(。>﹏<。)

• 4月8日
ゆう

早々にありがとうございます(。>﹏<。)
金曜日から私の熱が下がらず…ぐったりしていて朝すぐ起きれず可愛そうなことをしました(T_T)
どうしようと思って質問してよかったです✨