妊活 本日が高温期5日目、4月3日が排卵日で合っていますか?1日のタイミン… 本日が高温期5日目、4月3日が排卵日で合っていますか?1日のタイミングは合っていますか? グラフを見ていただけると嬉しいです。 ちなみに3日にhcgを打ち、その日に本当に排卵したのかが疑問です! 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 排卵日 hCG 排卵 高温期 キキララ(8歳) コメント ママリ 3日か4日排卵だと思います⭐️ 上がった時に排卵する方もいらっしゃるみたいですが、タイミング良かったんじゃないですか?😊 4月8日 キキララ ありがとうございます(^_^) 下がった日なのか上がった日なのか難しいところですよねー!3日排卵なら2日前のタイミングなので、そう信じておきます!自信がでました!ありがとうございます(╹◡╹) 4月8日 ママリ 今週期授かれるといいですね😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキララ
ありがとうございます(^_^)
下がった日なのか上がった日なのか難しいところですよねー!3日排卵なら2日前のタイミングなので、そう信じておきます!自信がでました!ありがとうございます(╹◡╹)
ママリ
今週期授かれるといいですね😊