妊娠・出産 今朝起きたら今までにない肩こり、頭痛、胃のキリキリ感、、、昨日夜か… 今朝起きたら今までにない肩こり、頭痛、胃のキリキリ感、、、昨日夜からguのブラトップを着て寝たのですが関係ありますかね?今布団の中でもぞもぞ脱いでみたらすごい開放感あります!!このせいかな〜(´;Д;`)もう着ない方がいいなあと思いました。みなさんはどんな下着を着てますか?おすすめあったら教えてください♡ 最終更新:2018年4月8日 お気に入り おすすめ 布団 GU ユカリ(6歳) コメント ぴぃこ めっちゃ個人的な意見で申し訳ないのですが、いろんなメーカーのブラトップもどき買いましたが、ブラトップはやはりUNIQLOが最強な気がします🙄 4月8日 ユカリ そうなんですね!私もUNIQLOのブラトップはどうもなかったのですがguにした途端こうなったんです😫 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユカリ
そうなんですね!私もUNIQLOのブラトップはどうもなかったのですがguにした途端こうなったんです😫