コメント
ぴぃこ
めっちゃ個人的な意見で申し訳ないのですが、いろんなメーカーのブラトップもどき買いましたが、ブラトップはやはりUNIQLOが最強な気がします🙄
ぴぃこ
めっちゃ個人的な意見で申し訳ないのですが、いろんなメーカーのブラトップもどき買いましたが、ブラトップはやはりUNIQLOが最強な気がします🙄
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩の良かった点、悪かった点教えてほしいです! 2人自然分娩で産んでおり、現在3人目妊娠中で最後のお産の予定です。上2人もいるので産後の体力温存の事を考えて無痛を視野に入れてます💭 通ってるクリニックは無痛…
前回流産したのでとても不安です。 最終生理を基準に6w3dに初受診したところ、 胎嚢10mmで中身は空。なんとも言えず2週間後に受診するよう言われました。 それまでの間不安でたまらなかったので、近所の別の産院で4日後…
昨日のお昼に帝王切開をして、夜中に麻酔が切れ、 今日朝からロキソニンの服用のみで歩行訓練・尿カテ除去・ガスクリアしました🥹 これは順調に回復できてるんでしょうか? 動くたびに激痛が走りますが、ここからこれ以上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユカリ
そうなんですね!私もUNIQLOのブラトップはどうもなかったのですがguにした途端こうなったんです😫