コメント

みゆき
ゲーム壊しちゃえばいいんじゃないですか?🤪(笑)

退会ユーザー
同感です。うちの旦那は朝早くから友達と出かけています。長男か次男、どっちかだけでもいいから遊びに連れ出してほしいです…。
みゆき
ゲーム壊しちゃえばいいんじゃないですか?🤪(笑)
退会ユーザー
同感です。うちの旦那は朝早くから友達と出かけています。長男か次男、どっちかだけでもいいから遊びに連れ出してほしいです…。
「旦那」に関する質問
皆さんどうして旦那さんの給料やボーナスの額ご存知なんですか? 私、正直夫の年収詳しくは知らないですし、私もあまり夫に教えてないのですが、お互い把握してた方がいいことがあるのでしょうか? (貯蓄額は知ってます)
小学1年生の子についての相談です。 上の子が現在小学1年生なのですが ん?と思うことがたくさんありまして💦 ・鉛筆を噛んでいる 噛みすぎて上の方は芯がでています✏️ ・教科書はビリビリ&噛んでる 舐めているのか噛…
生後4か月です。旦那の仕事の帰りが毎日遅いのでなかなか赤ちゃんを早く寝せることができません。赤ちゃんだけ先に寝せることも不可能ではないのですが、狭い賃貸なので音や明かりで起きてしまいます。他のお母さん達はみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
エリンギ舞茸
そっか!! そうすればいいんですね✨笑