コメント
退会ユーザー
うちは親から分けてました😄
パンとドリンクは確か食べ放題、飲み放題だったので😋
最近行ってないので、ちょっと前の情報です🙏
退会ユーザー
1歳過ぎてたまにの外食の時とかには、普通にお子様ランチ食べさせてました!
味の濃ゆい物は、まだ食べさせたくなかったりなので、外出先でも考えてあげてましたよ!
退会ユーザー
うちは親から分けてました😄
パンとドリンクは確か食べ放題、飲み放題だったので😋
最近行ってないので、ちょっと前の情報です🙏
退会ユーザー
1歳過ぎてたまにの外食の時とかには、普通にお子様ランチ食べさせてました!
味の濃ゆい物は、まだ食べさせたくなかったりなので、外出先でも考えてあげてましたよ!
「1歳」に関する質問
扶養内で保育園に預けるのはもったいないでしょうか?? 今まで週4くらいで5時間の扶養内でパートしてました。子供が産まれ、1歳になったらまた同じ感じで働く予定ですが、正社員やフルパートではないので、短時間パート…
1歳の娘の偏食が酷すぎるのですが、発達障害からくる偏食なのか疑問です。 ・完ミなのにミルク拒否。一日平均500mlしか飲まなかった。 それでも成長曲線は常に真ん中を維持。 ねんね飲みはせず、起きた状態で哺乳瓶を咥…
息子の変な行動が気になっています。 1歳の息子なんですが、最近ハイハイでその場をぐるぐる回ったり、同じところを行ったり来たりします。 今までなかったんですが、急にやり出しました💦 同じような子いますか? 大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルク
情報ありがとうございます😊✨
取り分けてもいいですね🎶