※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キズナ
妊娠・出産

明日の病院予定が心配で、赤いオリモノに不安を感じています。早めに相談することを検討しています。

朝起きてトイレに行ったらショーツが赤いオリモノで汚れていました😨尿をした後特に出血もなく拭くと茶色いオリモノがついたのですが、…ビックリしてショックでとても怖くなりました😔💦
たまたま履いてたショーツが黒色で全く色がわからないのですが赤そうな気がします😭😭😭
明日妊娠判定後初めての病院予定だったのですが、明日まで待たず心配ならかけてみるべきですよね?💦意味ないかな…😞

コメント

ちょこ

心配なら、早めに病院行くべきですよ🙌

• キズナ

キズナ

そうですよね💦病院に電話して相談してみます🙌

• 4月8日
  • ちょこ

ちょこ

無事な事願っています☺️

• 4月8日
  • キズナ

キズナ

今日病院に行ってきました!!
    無事心拍確認できました✨😭😭😭
    先生にもこの時期の出血は気にしなくていい、て言われました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月9日
  • ちょこ

ちょこ

良かったですね😣💓無事でなにより😭

• 4月9日
  • キズナ

キズナ

良かったです😂ホッとしました✨これからも無理せず過ごします!

• 4月9日
ローズマリー

病院へ念の為行った方がいいと思う。妊娠初期は安静にするのがいいけどできないからね。

• キズナ

キズナ

今日病院に行ってきました!無事心拍確認できました✨😭😭😭😭できるだけ動き過ぎないように気をつけます✨

• 4月9日