コメント
みなみ
1日に1杯ほどなら大丈夫ですよ☺️
ゆもとみ
コーヒーならノンカフェインに変えたらどうですか?
-
ゆもとみ
ネットや西松屋に売ってますよ!!
- 4月8日
-
ていと☆
横からの質問失礼します。
レギュラータイプのネスカフェゴールドブレンドの味と同じですか?それとも少し違いますか?
生後まもない&完母のためコーヒーは控えている最中です。
良かったら味の感想聞かせてください😊- 4月8日
-
ゆもとみ
義母が飲んでいて…少しもらったことがあるぐらいなんですが…
そこまで大きく味の違いはなかったです!!
気持ち薄いというか…
↑義母の粉の量が少なかったのかも…😓
普段から普通のを飲んでる人には少し物足りないかもしれないでが…💧
うまく説明できず…すみません💧西松屋に確か小さいタイプがあったと思うので試しでそっちを買ってもいいかもです!- 4月8日
-
ていと☆
そうなんですね!
タンポポコーヒーを妊娠中飲んでたのですが、コーヒーって感じではなくて飲むの止めてしまって。
小さいタイプのものがあるならそちらを試してみようと思います。
回答ありがとうございました😁- 4月8日
-
さやぶ
わざわざ画像ありがとうございます( ˘ω˘ ).。〇
私もお試し買ってみようとおもいます(,,>ω<,,)💕- 4月8日
-
らぶえーた
みなさま❤
横から失礼します😊
私もコーヒー大好きで罪悪感なくコーヒー飲みたかったのでノンカフェインのにしてました!もともとはネスカフェゴールドブレンド派で妊娠中はノンカフェインのゴールドブレンドとUCCのおいしいカフェインレスコーヒーを飲んでいましたが、どちらもとっても美味しかったですよ😋薄いとか感じませんでした♪私の場合はコーヒーの香りと味が好きなので、どちらも◎でした✨ただ、カフェインを必要としている方には美味しくないコーヒーと感じるようですよ✋私の家族も試し飲みしてましたが、カフェイン中毒者はみんな同意見でした。笑
ご参考までに👍- 4月8日
まりっぺ
1日1〜2杯なら大丈夫と助産師さんから言われましたよ😊
妊娠前からコーヒー大好きだったので一人目妊娠中も授乳中も今も毎日飲んでますよ!!
-
さやぶ
ありがとうございます♡
参考になります(,,>ω<,,)💕- 4月8日
るうるう
ノンカフェインのコーヒーなら問題ないと思います♡ あたしはあんまりカフェイン気にせず飲んじゃってますが…😢😢
-
さやぶ
ありがとうございます♡
ノンカフェインコーヒー試してみます(*ˊᗜˋ)- 4月8日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
私もコーヒー☕️気分転換に続けたかったので、一日一杯にして、胎盤完成する安定期頃からはカフェインレスに徐々に替えました。
そうすると、なんとなく罪悪感が減りますよ🤣最近はカフェインレスでもおいしいし、香りもよいのが増えてて助かりました。ローソンのが特に美味しかったです☕️
-
さやぶ
ありがとうございます♡
カフェインレス試してみます( ⸝⸝ ˙ᵕ˙ ⸝⸝ )- 4月8日
ひなっこ
1日100mgまでのカフェインならとっても大丈夫みたいですよ😋
私はエネルギー系のドリンクがどうしてもやめれなくて飲んでます( ・᷄・᷅ )
-
さやぶ
そうなんですね( ⸝⸝ ˙ᵕ˙ ⸝⸝ )
ありがとうございます(,,>ω<,,)💕- 4月8日
まい
助産師さんにコーヒーは1〜2杯だったら大丈夫だよ🙆♀️って言われたので、気にせず毎日飲んでました!
1日のカフェイン総摂取量が過剰にならないように、よく飲むお茶はカフェインのない麦茶を飲むようにしていました。
-
さやぶ
ありがとうございます♡
わたしもお茶は麦茶に変えました( ⸝⸝ ˙ᵕ˙ ⸝⸝ )- 4月8日
☆有香★
私もです😅妊娠分かってからお酒はすぐやめたけどカフェオレがやめれなくて😅💦カフェインレスがおいしいと思えなくて毎日気持ちとの戦いです😱
-
さやぶ
やめれないですょね( ;ㅿ; )↓↓↓
良くないとわかってても( ´-` ).。oO- 4月8日
みぽち
わたしは妊娠中尿に蛋白がやたら出てまして…( ´・_・` )
病院の先生にコーヒー飲みなさいって言われました😂😂笑
え!コーヒーいいんですか?って言ったらコーヒーは飲んで大丈夫だよって(´・ω・`)笑
いいみたいですよ\('ω')/
ままり
気にしないで全然飲んでます!
ストレス溜めない方がいーから
飲みたい時に飲むよーにしてます😊
気にしすぎも良くないみたいですよ!
さやぶ
ありがとうございます♡