コメント

naaco
3/29が排卵予定日だったんですよね?
4/7しか仲良しはしてないんですか(*_*)??

pipi
3/29が排卵日なら排卵が遅れない限り、可能性は低いと思います😣
-
るいぽんママ*
そうですよね(>人<;)
回答してくださり、ありがとうございます*- 4月8日
naaco
3/29が排卵予定日だったんですよね?
4/7しか仲良しはしてないんですか(*_*)??
pipi
3/29が排卵日なら排卵が遅れない限り、可能性は低いと思います😣
るいぽんママ*
回答してくださり、ありがとうございます*
「妊娠確率」に関する質問
はじめに批判コメントなどはなしでお願いします! 昨日仲良ししました。 いつもより内容が濃い仲良しになりおそらく旦那に中に出すよと言われた気がして多分中に出した?いつもはお腹に出すがでている気配なかったので… …
【みなさんのご意見が聞きたいです】 27歳 多嚢胞 クロミッド飲んでタイミング法してます! 今月で3周期目です。 1周期目 クロミッド+注射で排卵→× 2周期目 レトロゾールで卵胞育たず生理起こす 3周期目 クロミッ…
一通り不妊の検査して異常がなく、 自力で排卵している場合、 クロミッドとhcg注射で妊娠確率は上がりますか?😭 1人目 1年半不妊→クロミッド+hcgで妊娠 今 1年不妊→今週期からクロミッド+hcg です💦
妊活人気の質問ランキング
るいぽんママ*
本当は排卵予定に合わせて仲良くする予定でしたが、旦那の体調不良で…
昨日のみです。
また次の排卵予定に合わせて頑張ってみます。
naaco
そうなんですね💦 それなら、排卵が大幅に遅れていない限り、可能性は低いと思われます😣
るいぽんママ*
また次に頑張ってみます!
ありがとうございます*