※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
雑談・つぶやき

妊婦検診に三時間って…ありえん。お腹空いたー

妊婦検診に三時間って…ありえん。
お腹空いたー

コメント

りーちゃんママ✩*

私も大学病院での出産予定で分娩予約に行った際、検診も込みでしたがまさかの5時間待ち…つわりも酷く嗚咽しながらひたすらベンチで待って地獄でした(ToT)
ほんと待ち時間ってつらいですよね、座ってるのもお尻痛くて(ToT)

• 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

コメントありがとうございます!
    ひー!5時間…!悪阻の中、大変でしたね(´・ω・`)
    大きい病院は特に待たされますよね…💦検診に行くだけで疲れちゃいます(>_<)

• 10月15日
  • りーちゃんママ✩*

りーちゃんママ✩*

まだ悪阻収まっていなくて32週までは小さな個人の産婦人科なので家からも車で5分ちょっとで待ち時間もそんなにないのでなんとか生きてます(TДT)
    疲れますよね…しかも大学病院朝が早くて8時半には行かなきゃなので死にそうでした。泣

• 10月15日

じゃあしばらくは個人病院なんですね!私は個人病院なのに3時間でした(^_^;)
    てか朝早いですね💦そんなに早く行って何時間も待たされるとか意味わかんないですね(ll゚д゚)

• 10月15日
  • りーちゃんママ✩*

りーちゃんママ✩*

分娩もしてないほど小さい古びたところなので全然妊婦さんもいなくて空き空きなんです(笑)
    分娩もしている個人病院ってかなり混むと言われますよね(-ω-;)
    ほんとですよね、、家を8時前に出て家帰ったのは15時半でしたよ。。。泣

• 10月15日

分娩する所は大きい病院だったり綺麗な所が良いけど、検診だけなら古びててもそんなに問題ないですしね!空いてる方がいいですよね!笑
    うわー、1日終わっちゃいますね(´Д`)
    32週以降だとお腹も大きいし、また待たされるようになったらシンドイですね(>_<)

• 10月15日
  • りーちゃんママ✩*

りーちゃんママ✩*

空いてるのに越したことないですよねヽ(;▽;)ノ私はつわり中なので余計に…
    後期つわり?も今から心配で(´._.`)もはやこのままつわりが終わるかすら不安です(´._.`)

• 10月15日

もう安定期だし悪阻治って欲しいですね(>_<)
    チョコラBBローヤル2でつわりが軽くなるとか聞きますけど、どうなんですかね(´・ω・`)
    まだまだ先は長いですから無理せず乗り切ってくださいね💦

• 10月16日
  • りーちゃんママ✩*

りーちゃんママ✩*

もはや安産祈願すら行けない気がして怖いです…
    ほんとですか?最近は胃痛が酷くてそこから吐き気が来るので明日の検診でとりあえず漢方の胃痛薬を貰おうかなと考えてます(>_<)
    本当の安定期が待ち遠しいです…

• 10月16日

つわりって本当個人差ありますもんね。
    たいていは突然良くなるって言いますけど、産まれるまで無くならない人もいるし…(´・ω・`)
    子供を産むって最初から最後まで本当大変なことですよね。母は偉大です(>_<)

• 10月16日
  • りーちゃんママ✩*

りーちゃんママ✩*

突然良くなるなんて思えなくて(-ω-;)元気な頃が思い出せなくて不安しかないです…
    つわりのなかった友達に15週でも辛くてというと命懸けの妊娠だねと言われてまさにと思いましたヽ(;▽;)ノ

• 10月16日

実は私もつわりない部類なので他人事のようなコメントしかできなくてゴメンナサイ(>_<)
    多分ご自身でも調べたことあると思いますが…
    16週以降につわりが終わる人が一番多いみたいですよ!
    きっとこれからです!!頑張って(´;ω;`)!

• 10月16日
  • りーちゃんママ✩*

りーちゃんママ✩*

全然大丈夫ですよ!!!
    これは運命なんだと思って頑張ってます(笑)
    調べてくれたのですか(´;o;`)?ありがとうございます(´;o;`)♡
    ほんとですね!せめて23週までに終われば平均通りですね!どちらにせよあと少しですよね!頑張ろうと思いますヽ(;▽;)ノ

• 10月16日