コメント

長靴をはいた猫
同じくらいの月齢のときにグリーン車で旅行に行きました(*^^*)
一番前の広めの席を指定して泣いたらデッキに移動してあやしてました

豆
グリーン車に子連れで乗ったことはありませんが、子供と一緒にいる家族のお客さんを迷惑だなんて思ったこと一度もないです。
同じだけきっちりお金を支払って、正しく利用している人に向かって迷惑だなんて言うのは、ただの自己中心的なバカです。そんなに寝たけりゃ公共の乗り物なんて使わずに自分がタクシーで移動すりゃいいんです。
周りのことは気にせずにお出かけ楽しんでください☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊
本来はそうですよね‥ お金も同じだけ払って正しく利用してれば(><)
👶遠出するのがはじめてなのでドキドキですが、初孫を見せに行ってきます😄- 4月8日

退会ユーザー
グリーン車ではないけれど、新幹線では5ヶ月のときは静かにいられました。1歳位になると騒いだりしてほとんどデッキにいました〜。寝てくれたらいいですね✩
-
ママリ
そうなんですね😄
うちも電車では泣いたりグズったりはほとんどないんですが、新幹線だと少し長丁場なのでドキドキです😅
寝ててくれたらラッキーです 笑- 4月8日

こぐま☆
泣いたらデッキに行けばいいのかなっと思います。が、ゴールデンウイークは、デッキもいっぱいの可能性がありますが…そのあたり覚悟で、乗り切ってください。
-
ママリ
そうですね(><)
デッキまで混んでたら逃げ場ないですが‥ 寝ててくれたら嬉しいけど、乗りきってきます☺️
ありがとうございます- 4月8日
ママリ
そうなんですね☺️
私も一番前の席でとりました!
あまり泣かないでくれたらありがたいな 笑
ありがとうございます😊