さー
音楽発表会の時みたいな、上は白のポロシャツに下は黒ですかね☺️

ゆずゆき
さーさん、コメントありがとうございます。
暖かくなってますし、ポロシャツ、良いですね❗️
そうします❗️

new balance
学生は制服で大丈夫ですよ😊
なければ、黒ズボンに白シャツですね🙌🏻
-
ゆずゆき
制服が無くて、どうしようかと思ってたんです。黒と白で行きますね❗️
- 4月8日
さー
音楽発表会の時みたいな、上は白のポロシャツに下は黒ですかね☺️
ゆずゆき
さーさん、コメントありがとうございます。
暖かくなってますし、ポロシャツ、良いですね❗️
そうします❗️
new balance
学生は制服で大丈夫ですよ😊
なければ、黒ズボンに白シャツですね🙌🏻
ゆずゆき
制服が無くて、どうしようかと思ってたんです。黒と白で行きますね❗️
「服装」に関する質問
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
5月の中旬に中学生の息子が関東圏から沖縄へ修学旅行に行きます! 服装は自由なのですが、半袖半パンで羽織るものがあれば大丈夫ですか? それともロンTくらいの方がいいですか? ジーパンの方がいいですか?
至急! 赤ちゃん連れて友人の結婚式に参列する場合、赤ちゃんの服装どんなのがいいのでしょう? ちゃんとしたドレスみたいなの?それとも友人くらいの間柄ならカジュアルなワンピースとかの方がいいのでしょうか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント