コメント
♡さくら♡
わたしはスライスチーズを千切ってのせたり、粉チーズ振りかけたり、そのときあるもので作っちゃってます(^^;;なんでもいけます!
しゃけ✩*॰
こんにちは☆
私はいつもとろけるチーズとか粉チーズとかです(*˙︶˙*)✩‧˚
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千葉りんご
ナチュラルチーズしかなかったのでありがとうございます₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
- 10月15日
A
妊娠中はナチュラルチーズは
良くないみたいなので
プロセスチーズを使われると
いいと思います♪
とろけるチーズは
プロセスチーズなので
いいと思いますよ(*゚▽゚*)💕
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千葉りんご
返信遅くなりました。
ありがとうございます!スーパーに行ったらかけるタイプがナチュラルしかなかったので助かりました˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊ありがとうございます- 10月15日
xxllxx
ナチュラルチーズも加熱すればOKなので、グラタンやピザは大丈夫ですよ♪
加熱ナシはリステリア菌への感染の恐れがありますが、熱にとても弱い菌です。そのまま食べなければ大丈夫。グラタンしっかり焼いてくださいね。
味は絶対ナチュラルチーズのほうが美味しいと思います(*´ω`*)
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千葉りんご
熱を加えれば大丈夫なんですね!
たしかに美味しかったですが、いつもと違うかなとは思いました。
ありがとうございます₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎- 10月16日
退会ユーザー
粉チーズです(*´˘`*)♡
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千葉りんご
ありがとうございます!
なんとか美味しくできました!- 10月18日
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退会ユーザー
久々にグラタン食べたくなりました♡- 10月18日
千葉りんご
とろけるチーズですね!˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊ありがとうございます!