妊活 生理予定日から一週間。明日検査薬やってみます!今回もだめだったとして… 生理予定日から一週間。明日検査薬やってみます! 今回もだめだったとしても、それは赤ちゃんがちょっと休憩してね、ちょっと待っててねって言ってると思うから、それならそれで来月からバリバリ働くぞ〜٩( 'ω' )و ❁︎勝手な気持ちの整理です❁︎ 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 生理 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 はる コメント すせ 予定日から1週間経って、まだ生理が来ていないなら、期待しちゃいますね。 あたしなら早速調べちゃいます笑 妊娠されてるといいですね。 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント