雑談・つぶやき おっぱい後そのまま上で寝た。よだれすごいし、Tシャツしゃぶる(´Д`)冷… おっぱい後そのまま上で寝た。 よだれすごいし、Tシャツしゃぶる(´Д`) 冷たいけど、Tシャツ離そうとしたら寝ながら笑った! めんこ過ぎたから許す!笑 確信犯かな。 最終更新:2015年10月15日 お気に入り おっぱい Tシャツ キティちゃんもアラフォー(10歳) コメント みきmama⍤⃝♡ 想像したらニヤケました♡ 可愛いですね(*´ω`*) 10月15日 キティちゃんもアラフォー コメントありがとうございます^^ 今、思い出してもニヤけちゃいました笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティちゃんもアラフォー
コメントありがとうございます^^
今、思い出してもニヤけちゃいました笑