コメント

諒ママ
分かります!
熱ある時すら手伝わないなんてのは、子供の事可愛くないの?心配ぢゃないの?とか思っちゃいます。

りりり
全部母親任せですよね、そういうとき。
-
Ymama.
本当そうです
全く頼りたりません- 4月8日

まーりん
わかります!
子供は体調悪くきつくても話せないのにぐっすり寝てる親の気持ちが...
自分の性的欲求を満たすために誘うなんて酷すぎますね。
諒ママ
分かります!
熱ある時すら手伝わないなんてのは、子供の事可愛くないの?心配ぢゃないの?とか思っちゃいます。
りりり
全部母親任せですよね、そういうとき。
Ymama.
本当そうです
全く頼りたりません
まーりん
わかります!
子供は体調悪くきつくても話せないのにぐっすり寝てる親の気持ちが...
自分の性的欲求を満たすために誘うなんて酷すぎますね。
「旦那」に関する質問
旦那にイライラ 仕事終わり だれだれとご飯食べて帰るわって 簡単にゆうなって思う 仕事の付き合いだからとか言うけど 私もはたらいてるし。 私はお前がいらんでも ご飯の支度をしないといけない 子供三人分の。 私…
旦那の育児観が全く合いません。 娘が2人いて、もぅ父親はそこまで入らない。 と言って、ほぼ育児に入ってきません。小2と年中です。 何かあっても、私が守ってあげてと丸投げします。 いややってよといったら、それは理…
2人目産んでから旦那のことが好きではなくなりました😭 旦那のいろんなところでイラッとします。 出産が痛かったと話すと、「そんなに痛そうじゃなかったよね!」と言われたり(立ち会い出産です) 2人目産むのが怖くて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
Ymama.
口だけ心配してます
所詮男ですもんね、母性には敵わんとしても、親としてしっかりしろよって思います