旦那の携帯を見てしまって女の人から「やっほー」とまた別の日に「なに…
旦那の携帯を見てしまって
女の人から
「やっほー」とまた別の日に「なにしてるー?」って
旦那は返事一切してなかったけど
通知オフにしてて😂😂
なんだかモヤモヤして、
「女の子から連絡とかくるー?」って聞いたら
「こないよー?😂」と言われなんだかモヤモヤ。
気にしすぎですかね、。
付き合ってる時から何人かに近寄られてて
どうしても不安になってしまいます。
旦那よ、モテないでくれ…😢😢
これは気にしなくてもいいですかね?
ちなみに旦那も嫉妬がひどくて私はLINEの友達
1人も男いないです😅😅
- h(6歳)
コメント
ちゅん
返信もしてなければ気が無いということなので誠実な旦那さまなのかなという印象を受けました(*^^*)
でもそこで通知オフではなくてブロックするくらいの勢いがあれば確実に主さまも安心できるのに…と思ったり(>_<)変につながっていると不安が残ってしまいますよね…
ひさ
あー、そのモヤモヤ。
とても分かります。
返事しないならその人LINEとかいらないですよね…
しかも来てるのにこないよとか言わないでっ!!
私ならブロック削除します♡♡
気に入らん奴おったら消してもいいと言われたので\( ・ω・ )/
-
h
高校大学から、LINE変えてないみたいなので友達LINEに沢山いて😭😭正直嫌です😅💦
LINE見たことを言えないんですが、勝手にブロック削除したいくらいです😢😢変に気にしてしまいますよね?😹
回答ありがとうございます🙇🏻♀️- 4月8日
-
ひさ
うちのもいっぱいいます…( ´・ω・`)
未だに誰やねん!って女もいます( ̄▽ ̄;)
ただ私LINEのホーム画面?の画像を結婚指輪の画像でお揃いにしてるのできっと誰も何も連絡してこないと思ってます!
子供生まれたらもちろんタイムラインには書かせるし(๑•̀ㅂ•́)و✧←
出産前にいらん心配したくないですよね💧
1回さりげなぁーーーーく話してみるのもありかもですね(^ω^)- 4月8日
-
h
LINEのアイコンは2人の写真なんですが、それも構わず連絡してくる女が本当に多いです…神経疑います😢💦
結婚したことをみんな知らないと思うので私も結婚指輪はめてる写真にしてもらいましょうかね…😢😢
里帰りもするのでホントに心配なことかき消したいです😫
なんて話せば伝わりますかね😢😢- 4月8日
-
ひさ
私それ発狂するやつです…( ´・ω・`)
携帯ロックもかけず置いてるなら旦那さんはやましいことはないんだろうけど、女が問題ですね!!
私さりげなく言うのとか苦手なので単刀直入に言ってしまいます( ̄▽ ̄;)
信じてるけど、不安で仕方ない。モテるのはいいことなんだろうけど私は嫌。もうそもそもLINEに女の人がいるのが嫌だ。とか、思うこと全部言っちゃいます( ´•д•` )💦- 4月8日
-
h
もう単刀直入に言ってしまいましょうかね。。
あなたの事は信じているけど疑ってしまう。周りの女が信用出来ない。LINEに女がいるのもモヤモヤしてしまうと伝えてしまいましょうかね😫💦
私はラインに男いないんですけどいないのに旦那は浮気を疑ってくるくらい嫉妬深いです…
なのにそれ以上に私は不安なんだよということを伝えてもいいですかね😢- 4月8日
-
ひさ
思ってる事隠してても仕方ないですからね!
遠慮しないのが夫婦です(๑•̀ㅂ•́)و✧
なんだがうちの旦那みたいw
我が家の場合私が元々夜職だったってのもあって心配してくるんでしょうけど( ´・ω・`)
思ってること言って楽になりましょう^^*
あまり溜めてるとお腹の子も不安になりますからね(^ω^)- 4月8日
みーたん
あたしもそーゆーのありました‼️充電しようと思ったら、ってていで。こーゆー内容のこんな名前の女の人からLINEきたんだけど。誰や?と。結局はただの店の女の子って言ってましたけどね。本当かどうかしらんけど、信じることにしました。そして目の前でブロック&削除させて頂きました😂
何かの拍子に見えちゃったんだけどってできたらいいんでしょうけどね…通知オフだったらできないですもんね💦
そのモヤモヤわかります‼️無神経な人いますもんね😢信じてみるしかないんかな?回答になってなくてすみません🙏
ママリン
返信を削除したりできますが、それならやっほー とか 何してるー? とかも削除すればいいからシロだと思います(^ ^)!
しかもやっほーとか気さくだからただのお友達じゃないですかね(^ ^)👏
それか…たまに女の私にも女の名前できますが…スパムじゃないですか😂?!
だから通知オフなのかな!?削除とかブロックとか旦那さんが知らないとかかも!
聞いてみたらどうですか(^ ^)💕?
マチコ
モヤモヤしましたねー💦
でも、旦那さまも焼きもちやきのようですし、自分のような心配をかけさせたくないんでしょうね!
仲良しですねー!♥️
うちは、通知オフにしてないLINEが女から来て、←旦那も隠せばいいものを・・
さりげなく「妻には隠し事ができないもんだからね~」ってことと「あなたにもしなにかあったら(←浮気の意味も含んでますw)とてもじゃないけど、わたしは立ち直れない」って伝えました そのあと、残念~みたいなLINE通知きてたので、切ったっぽいですね 旦那が焦ったのかな?
心配や相手の疑いが増えるだけなので、旦那さんの携帯、見るのはやめたほうがいいのかなと思います💦
そのうち旦那さんを信頼できて、自然に見ることをしなくなるときがきたら、なんか幸せですよね♥️
心配だからもてないで~好き~ってきもち、そのまま伝えたらいいんじゃないでしょうか!♥️
ほの
旦那様、モテる方なんですね!
私なら連絡くるよーって言って欲しかったなと思いますが心配かけまいとしてるかもですよね😌
その女性の方は結婚されてること知ってるんですかね?
ラインのアイコンをお二人の写真にするとか、、♡
ぽぽぽ
気持ちすごくわかります!
妊娠中だと余計に気にしてしまったり😭
こないよー?っと嘘をついたのは奥さんに変な心配をさせないためじゃないかなと思います☺️💓
不安な気持ち話したらきっとすっきりすると思います!
h
一気に回答ですいません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
回答ありがとうございます🙇🏻♀️💦
みなさんからのコメントで
勇気と自信が出て今の不安な気持ちを全部全部伝えました😹😹👏🏻!
全部受け止めてくれて、大丈夫だよと言ってくれました😅
モヤモヤしたら伝えてねと言ってくれて、安心しました😢😢💞💞
皆さんのおかげで勇気が出ましたありがとうございました😢💞😢💞
h
回答ありがとうございます!!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻♀️ほんとにですよね😅💦
わざわざブロックとかでもなく通知オフにして繋がれるようにしてるのが微妙ですよね😫💦😢