妊娠・出産 先月の29日辺りから現在まで不正出血があります。そしてオリモノみたい… 夜中にすみません。 先月の29日辺りから現在まで不正出血があります。 そしてオリモノみたいな出てる感じが今月初めはあったのですがいまは無です。 そして関係ないと思いますがオナラがひどく匂いもとてもきついです。 仕事上お酒を飲まないといけない仕事で 早めの妊娠検査薬使いたいのですがネットでは不正出血あった人は二週間後から使えると書いてありましたがフライングできますか? よろしくおねがいします。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 不正出血 妊娠 妊娠検査 お酒 オナラ はる コメント あいこ 生理予定日の1週間後くらいから検査薬つかえますよ! 4月8日 はる ありがとうございます さっきフライング検査してしまい 陰性でした また生理一週間後に検査してみようとおもいます。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます
さっきフライング検査してしまい
陰性でした また生理一週間後に検査してみようとおもいます。