コメント

ちぃ,
26歳ではなく、24歳の時に不妊治療を経て妊娠出産しました。
(同じじゃなくすみません)
そして、2学年差にしたくて、26歳の今同じく不妊治療を経て妊娠することができました。
年齢的にはまだまだ若いですし、卵巣年齢気にせず妊娠したら産みたいですか?
今考えて時間が経って、さらに卵巣年齢が上がってしまうなら、少しでも欲しいと思っている今、治療開始の相談を先生にしてもいいと思います✨
ちぃ,
26歳ではなく、24歳の時に不妊治療を経て妊娠出産しました。
(同じじゃなくすみません)
そして、2学年差にしたくて、26歳の今同じく不妊治療を経て妊娠することができました。
年齢的にはまだまだ若いですし、卵巣年齢気にせず妊娠したら産みたいですか?
今考えて時間が経って、さらに卵巣年齢が上がってしまうなら、少しでも欲しいと思っている今、治療開始の相談を先生にしてもいいと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが教えて下さい🙇♀️ 実家に少しの間住まわせてもらうので、住所変更をしました。 実家の表札が旧姓なのですが、結婚後の苗字で配達依頼すると届くものと、届け先が分からないということで届かな…
小学生高学年の男の子ってマックに行ったらどのくらい食べますか? 5年生の親戚の男の子を夏休みに時々預かってて、先日一緒にマクドナルドに行ったのですが、1人で1,400円分を頼みました。食べきれず、最後はうちの子に…
ママさん、虫触れますか? うちの息子はビビりで、こばえにすら絶叫します笑 夏休みに私の父が息子にカブトムシをプレゼントしてくれましたが、ビビりすぎて見ることは出来ても触れずで、両親の家においてきました笑 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ポゲータ
おめでとうございます🎉
そうですね、まずは相談からしてみようと思います。