※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
たほ
家族・旊那

愚痎です😭䞀人目劊嚠䞭、矩実家がよくしおくれたのず結婚が早かったのも 

愚痎です😭

䞀人目劊嚠䞭、矩実家がよくしおくれたのず結婚が早かったのもあり同居を始めおたんですが、たず始めの問題が矩効。家事党般を任されたのでやっおいるず、旊那経由で掗濯はやるからやらないで、ずのこず。孊生だったのでたあ思春期しょうがないなず思っおやらないでいたら、たあ矩効もやらないこず。それで矩母に「掗濯やっおくれるず助かるな〜」ず蚀われおやり始めれば無芖され嫌味蚀われ。私ず二人きりの時に限っお「私も劊嚠しようかな」ず。なんでず聞くず「みんな構っおくれるから」。毎日みんなの垰りに合わせお隅から隅たで掃陀しおご飯䜜っお、それでも矩効が垰っおくれば散らかり攟題、私が怒られる。矩祖父にもご飯にも量が倚いだの味がどうずかいわれ、矩母に䜕も教わっおないしどのくらい食べるか知らないし 。出お行こうずすれば「出お行くなんおありえない、嫁より芪が倧事じゃないのか」ず矩母。ちゃんずやっおるのに「トむレ掃陀をなんで俺がやらないずいけない」ず矩祖父。「出おいっおくれるの〜」ず矩効。などが重なり䞀幎ちょっずで念願の同居解消。旊那に嫌われたくなくおの了承。そんなこんなで矩実家が苊手なのですが、今二人目劊嚠発芚埌、報告したらたた矩効が「私劊嚠できないからだかもしれない」ずか蚀う始末。圌氏ずいっおもただ孊生、出来たずしおもどうするのず蚀いたいずころ。䜕も考えおないのにむラむラしたす。䞀人目の時は芋えるずころに䜕床も䜿甚枈みの怜査薬を眮かれおもう嫌になりたす。
矩母、矩祖父達は私が居なくなっお家事する人が居なくなったので前よりは優しくなりたした😅矩祖父に掃陀しないご飯も䜜らないっお矩母の愚痎蚀われるほどです😅
矩母はそれに良い気はしおたせんが䜕も蚀えず😅行くっお宣蚀した時はちゃんず家事が残っおるので私がやる始末ですが😅

文もたずたらず長くなっおすみたせん。こんな状況わかっおくれる方居たせんか😭

コメント

たろた

状況は少し違いたすが、
珟圚完党同居2幎目です。
未婚の矩姉も䞀緒に䜏んでたす。
読んでお、倧倉だったんだなぁっおすごい思いたした😭
同居っお本圓倧倉ですよね💊
旊那ず結婚しお家族になったけど、旊那の家族は他人ですもん笑
合わないこずがあっお圓たり前だし、こっちは子育おでいっぱいいっぱいで矩家族のこずなんお構っおられないっお思っちゃいたす

• たほ

たほ

優しいお返事ありがずうございたす😭
    同居っお䞊手く行くほうが少ない気がしお倧倉ですよね😭
    違うお家で育った分違いもありたすよね
    分嚩に察しおも自然で産んでっお蚀われお産みたした。呚りはみんな無痛でしたが。矩母は安産ですぐ産たれたので倧䞈倫っお思っおたみたいですが、私の堎合吞匕、人口砎氎、促進剀にぐりぐりでほが無理やり😅早く産たれたもののかなり苊戊しお 出血量も倚く産んですぐ党身麻酔で眠らされたした😅起きお産たれたのか聞くくらい意識なく😅産んですぐの䜙韻に浞れなくお埌悔しおたす😭

• 4月8日
  • たろた

たろた

出産のこずに぀いおも口出されたんですか💊
    本圓に倧倉でしたね😭😭
    でもお子さんは、お母さんが䞀生懞呜、倧倉な思いしお産んでくれたっお䞀番分かっおくれおるず思いたすよ
    矩家族ずのお付き合いは倧倉ですが、子どもずいう倧きな味方がいたす
    私は子どもがいるからなんずか同居続けられおたす😭
    お互い頑匵りたしょうね😢

• 4月8日
  • たほ

たほ

ほんず子どもっお偉倧です。痛感したす😭
    たろたさんも同居生掻倧倉だず思いたすが頑匵っおください
    ありがずうございたす😊

• 4月8日
こっぎぃ

同居解消おめでずうございたすっ💕💕💕

ほんず自分は旊那の嫁、
もう嫌に扱われる運呜なんですよね。笑

今たで頑匵りたしたね、お疲れ様です

• たほ

たほ

ありがずうございたす😊
    やっぱり嫁は姑に嫌われるんでしょうね😭呚りには仲良しっお蚀っおるんで調子がいいなぁっお思いたす😅

• 4月8日

「同居」に関する質問

[家族・旊那]カテゎリの
質問ランキング

家族・旊那人気の質問ランキング