妊活 最近体調が悪くて不安です。妊娠超初期症状か生理前の体調不良か分からず、陰性でした。皆様の経験を教えてください。 ここ二週間ほど胃のムカムカ、吐き気、下腹部痛が酷いです。 3/8に生理予定なのですがただの生理前の体調不良なのか妊娠超初期症状なのか分からず不安です。 3/7の朝イチにチェックワンファストでやってみたのですが陰性でした… 皆様の妊娠超初期症状はどんな感じだったのでしょうか、また、この症状はどうだと思われますか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 妊娠 妊娠超初期 生理前 陰性 体 体調不良 チェックワンファスト のあ コメント さあこ 今月に入ってからは検査してないのですか?? 4月8日 のあ 間違えて3月と書いてしまいました。 4/7と4/8の間違えです… すみません💦 4月8日 さあこ こちらこそすみません💦💦 私は妊娠初期症状は全くなかったです😂💦 7日で陰性だったんですね💦💦 とりあえずまた今日の朝にもう1度 検査してみたらいいかもです🙆✨ 妊娠してたらいいですね‼✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
間違えて3月と書いてしまいました。
4/7と4/8の間違えです…
すみません💦
さあこ
こちらこそすみません💦💦
私は妊娠初期症状は全くなかったです😂💦
7日で陰性だったんですね💦💦
とりあえずまた今日の朝にもう1度
検査してみたらいいかもです🙆✨
妊娠してたらいいですね‼✨