※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニ豆
その他の疑問

保育園や幼稚園で制作してきたものはみなさんどうやって保管しています…

保育園や幼稚園で制作してきたものはみなさんどうやって保管していますか⁉️最初は飾ったりしていましたがだんだん場所取るようになってきてしまい。。捨てるのもせっかく頑張って作ったり描いたりしたものなのでもったいなくてすてれません。みなさん教えてください。

コメント

ぱんだ

写真を撮って、捨てます(^ ^)

• ミニ豆

ミニ豆

お返事ありがとうございます😊写真全然頭にありませんでした!(笑)私もそうします🙌

• 4月8日
フリード

本人にいるか要らないか確認していらないと言えば捨ててます😨

• ミニ豆

ミニ豆

お返事ありがとうございます😋うちは聞いたら使うから残しておいてーと言われてしまいました(笑)いつ使うんだか。。(笑)

• 4月8日

本人が遊ばなくなったらコッソリ捨ててます😓聞いたら確実に置いといて、と言われちゃうので💦

• ミニ豆

ミニ豆

お返事ありがとうございます😊いるか聞いたら使うから残しておいて‼️と言われてしまいました🤣写真撮ってこっそりすてます(笑)

• 4月8日