コメント
亀
わかります!
私も出産前に同じ事でもんもんとしてたので、上の子の一人寝トレーニング?みたいなのをしました。
歯磨き・絵本・お布団で15〜30分ゴロゴロしながらお話しして「お休み」と言って部屋を出たら、今はもう一人で寝るようになりました!
今朝出産したばかりで退院後の寝かしつけがどうなるのかまだ分かりませんが、選択肢のひとつとして考えてみてはいかがでしょう^_^
亀
わかります!
私も出産前に同じ事でもんもんとしてたので、上の子の一人寝トレーニング?みたいなのをしました。
歯磨き・絵本・お布団で15〜30分ゴロゴロしながらお話しして「お休み」と言って部屋を出たら、今はもう一人で寝るようになりました!
今朝出産したばかりで退院後の寝かしつけがどうなるのかまだ分かりませんが、選択肢のひとつとして考えてみてはいかがでしょう^_^
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっちまった… 友達からもらったカタログギフトの期限過ぎてた😭😭 何にしようか悩んで決められないうちに色々忙しくなって忘れてしまってた… しょっちゅう会う友達ではないけどたまーに会うからなんか気まずいし、忘れて…
遠方に嫁いだ地元の知人、「私、実家から遠いところで子育てもして凄い!みんなと違う!みんな楽でいいね!えっへん!」みたいな感じで毎回言ってくるのですが、 年の半分以上、地元に帰ってきています😂365日のうち200日…
専業主婦 年長ひとりっ子を育ててます。 幼稚園のママさんから働いてるかどうかの確認を毎回してきます。 それがかなりストレスです 同居している夫の両親の毎食ごはん、病院送り迎え グレーゾーンの子ども。 特性はそ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
如月まろん✿
出産お疲れ様でした💦💦🌼
え!!!息子くん優秀すぎる!!!😳✨💦
うち部屋出ていったら置いて行かれたと思って泣くと思います😭😭
慣れなのかな??
最初は置いてかないで~😭って部屋からついてきましたか??