コメント
退会ユーザー
うちも同じようなことしてて、しかも機嫌良さげにしてたりなんかして、なにかなー?と思ってたのですが、眠そうにしてなくても眠い合図みたいで、いつも決まってそのあとしばらくすると寝てましたよ🤣
Rさんです
うちのもしてました!楽しいんだと思いますよ(o^^o)💕
-
ままぴー
楽しんでいるのか!!😆
なんだかこれからはわたしも頭ブンブンを笑顔で見てあげれそうです!!
ありがとうございました!- 4月7日
まこ
うちも10ヶ月でハイハイもしないのですが、頭を上下左右に振り、何か考えているように頭を抱えています^_^
先月心配になったので脳波の検査してもらいましたが正常で問題なく、ただの癖ではないかとのこと😅
心配なら脳波の検査してみてはどうでしょう?何もなければいいわけですし!
-
ままぴー
やはり頭とゆう事もありますし
心配ですよね( ; ; )
何もなくて一安心ですね😌✨
もう少し様子を見て、それでも気になれば病院に連れて行こうと思います!
ありがとうございました!- 4月7日
-
まこ
そうなんです!ネットで調べると良くないことばかり書いてあるので😅
脳波の検査する前の受診でも「心配なら検査してあげてもいいけど」みたいな感じであしらわれた感じでした💦- 4月7日
-
ままぴー
そうですよね( ; ; )
ネットわたしもよく見ますが、すぐ病気病院と書いてあるので心配で。。
お医者さんも何人ものお子さんを見ているかと思いますが、心配だから来ているのに!と少しムッとしてしまいそうです🤨- 4月7日
-
まこ
そうなんです!こっちは初めての子供だし高齢出産手間での出産だったのでどーしても気になって行ったのに気分は良くなかったです😔もうあの病院には行かないと決めました❗️
- 4月7日
-
ままぴー
そうですよね!
わたしも初めての出産、子育てで
分からないことばかりで一つ一つの行動が気になってすぐ調べちゃいます( ; ; )先生だし、もう少し寄り添ってくれても良かったですよね😢- 4月7日
-
まこ
ほんとです!いろんなことがあるでしょうけどお互い頑張りましょうね😊
- 4月7日
-
ままぴー
そうですよね!はい!!頑張りましょう💪🔥
ありがとうございました!- 4月8日
なな
うちも全くおんなじです!!!
ふりふりするのがマイブームかなぁ?なんて思ってます^ ^
たまに真似して一緒にふりふりしたりしてます^ ^目が回ります!!
耳や頭の後ろも触ります、昨日耳鼻科に行って聞いたところ眠くなると耳とか触ることよくあるよ^ ^触ったところが傷にならないように爪はしっかり切っておいてね^ ^と、言われました^ ^
-
ままぴー
たしかに、わたしも
またブンブンか!と心配しつつも
真似してしまうこともあります!笑
わたしも全く同じで、一度気持ち悪くなりそれ以来は真似していません😅
楽しいのと眠さが重なった感じですかね?笑
もっと表現を変えてくれたらいいのに😢確かに爪は気をつけないとですね!!コメントありがとうございました!- 4月7日
なつはる
やりますよ!満面の笑みでブンブン(笑)
一緒にやってます。
頭とか耳とかもワシャワシャしますし✨歩行器座って思いっきり頭を後ろにぶん!!どかっ!とかもあります。めっちゃ笑ってます(笑)
色々楽しいんですよきっと!
-
ままぴー
やはり一緒にやっちゃいますよね!笑
全く一緒で安心しました( ; ; )
楽しんでいたんですね☺️
これからは温かい目で見守ります!
モンブラン
うちもありますよー!
心配になって助産師さんに見てもらったら、「マイブームだね、頭振るのが楽しいんだよ」と言われましたよ😅
特に機嫌が悪いなどがなければ、そのしぐさにハマってるだけだそうです☺️
-
ままぴー
やはり心配になりますよね😥
マイブームですか!
やはり楽しいみたいですね😅
今日も早速ブンブンしていますが
楽しんでいるんだな〜と心配が無くなりました!!
かなみ
うちは耳を触ったり首を振る時は中耳炎になってる事が多いです💦
-
ままぴー
特に痛がっているとかもなく
中耳炎でしたか?( ; ; )- 4月8日
-
かなみ
痛がったり泣いたりとかは無かったんですけど、耳を触るのが気になって耳鼻科に行くと首を振るかも聞かれましたよ!
- 4月8日
-
ままぴー
痛がったりはしないんですか( ; ; )
明日、ちょうど検診があるので
聞いて見たい思います( ; ; )
-
かなみ
何もないといいですね💦
- 4月8日
-
ままぴー
ありがとうございます😭
何もないことを祈るばかりです( ; ; )- 4月8日
BM.R
みなさんされてるんですね!うちも同じ行動してます◟̽◞̽ ༘*
-
ままぴー
みたいですね!
すごく安心しました( ; ; )
コメントありがとうございます!- 4月8日
退会ユーザー
なので、眠そうに見えなくても合図なんだな〜と思いました!
ままぴー
コメントありがとうございます!
本当は眠いって言う合図だったんですね!!少し心配でしたが安心できました( ; ; )ありがとうございました!
退会ユーザー
頭を振って見える景色を楽しんでるだけか、そう見えないだけで眠いのか…だと思いますよ!🤣
ままぴー
たしかに、いつも見ている景色とはまた違いますもんね😅
もう少し違った楽しみ方をして欲しいですが、、笑
退会ユーザー
みてるこっちからすると、だいぶびっくりしますよねwww
私も最初見たときは「発作か?!」と思いました😅
障害者福祉の仕事をしていたので、余計ですねw
旦那も同じ職場で帰宅後ちょうど同じことやってたので確認してもらったところ「こんな発作は見たこともないし違うと思う」とのことでした🤣
ままぴー
そうですよね!!
わたしもふと見たときに
ブンブンしているので
どした!!!と返事もするわけもないのに毎回言ってしまったりしています😅
そうですよね。私も毎度、発作か!驚かされています。笑
それは余計に思ってしまいますよね!
心強い旦那さんの一言ですね😭😭
退会ユーザー
職場の先輩でもあるので、そういった面"だけは"頼りになります(笑)
ままぴー
あら!「だけは」が際立っている😱笑
退会ユーザー
そのほかは、3つも上のくせに年下のようですよ…(笑)
むしろ、大きな息子です〜🤣
ままぴー
もしかしたら®️さんが大人過ぎるかも?🤔✨
分かります!たまに大きな息子と赤ちゃんを育てているのか!と思っちゃいますよね!😅
退会ユーザー
えぇ〜私まだ23ですよ〜?w
見た目は幼いので高校生とよく間違われますし、家に勧誘などが来てもだいたいいつも「お父さんかお母さんいますか?☺️」って言われちゃいます(笑)
ほんとそれですー!!
ままぴー
年齢の割に性格などが大人過ぎると
言う意味です!誤解を招く言い方をしてしまいすみません( ; ; )
わたしも何度か年齢確認されたことがありなんとも言えない気持ちになりますよね😅
すごく気があって嬉しいです😆
退会ユーザー
中身は、、、サバサバ?はっきり?してるからですかねー?(笑)
そういえば、以前職場で「ほんとに20代?中身40超えてるっしょ(笑)」ってパートさんによくいじられました😆
そーいうとこなのかもしれませんねー🤣
ままぴー
サバサバ系の方、尊敬します( ; ; )
きっとそれでしょうね!
サバサバしている方はより大人の女性って感じがします!
退会ユーザー
面倒なことが嫌いなので「嫌なことは嫌!」「したくないことはしない!」と、バッサリです(笑)
ままぴー
羨ましい限りです( ; ; )