コメント
🌺
シングルになった理由によると思います、、
ちゅきちゅき
自分と娘さんを大切にしてくれる人ならどちらでもいいじゃないですか✨
実の父親じゃなくたって娘さんも理解してくれますよ☺
-
えりな
わかりました。ありがとうございます。
- 4月7日
-
ちゅきちゅき
すぐにキレるならやめた方がいいですよ…
子供が大きくなると今よりもっと子育て大変になります、その方きっと今よりもっとキレますよ😅- 4月7日
-
えりな
変わってくれるって信じてたんですけど全然変わらなくって、子供のためを思うなら実の父親じゃない方がいいですよね?
- 4月7日
-
ちゅきちゅき
私なら絶対無理ですね(笑)
そんなんならシングルマザーのままでいます、いつか出会いもあると思うのでその時がくるまで気長に待ちましょうよ、娘さんはママがいれば幸せなはずですよ☺- 4月7日
-
えりな
- 4月7日
ニョロニョロ
居るより居ない方が幸せな場合もあるし、血がつながっていても虐待する親もいるし、血がつながっていなくても愛せる人もいると思います。
結婚したい理由がなんなのか、自分で明確にしています、しっかり納得してからがいいと思います…!
-
えりな
わかりました。ありがとうございます
- 4月7日
-
ニョロニョロ
明確にしていますじゃなくて、
明確にして
です(笑)- 4月7日
-
えりな
ありがとうございます。助かりました。
- 4月7日
-
ニョロニョロ
攻めているとかじゃなくて。主さんと娘さんが笑って暮らせるように、いい道が開けるように願っています!★
- 4月7日
-
えりな
ありがとうございます。
- 4月7日
猫がさわりたい
ママが幸せならおこちゃんも幸せだと思います✨
-
えりな
そうですよね!(笑)ありがとうございます
- 4月7日
チェリーマム
最近、虐待のニュースをよく見ます。
正直、予備軍じゃないですか?危険です😱
確かに産まれたら変わってくれるだろうって思うんですよ😥でも変わらないんですよ、悲しい位に😥
子供を守れるのは母親しかいないので、選択を間違わないようにしたくださいね❔😢
-
えりな
- 4月7日
るいくんmama
大変な時ですね。
実の父親かどうかなんて子どもには重要じゃないです。
どのぐらい自分を愛し、手をかけ、思いやり、優しく接してくれたか、が子どもには重要なんです。
というか、そばにいる人がどれだけまともか、が重要なんです。
親に限らず、周りの人自体がそうです。
実の父親であれば、子どもの為に掃除機すらかけた事もなく、思い通りになら無いと家で暴れるような、冷たくて頭がおかしい人で良いわけがありません。
普通の人が良いです。
実の父親でも、変な人には関わらせてはダメです。
-
えりな
色々と教えてくださってありがとうございます。助かります!わかりました!
- 4月10日
えりな
すぐに切れてきます。子供が好きなのか分かりません。可愛がってる様子はあったんですけど、泣き止まなかったりするとすぐに切れてきます
🌺
それは将来不安ですね、、
もう産まれてますし、入籍はそんなに急がなくてもいいんじゃないですか?
えりな