妊娠・出産 今、妊娠39週と4日の経妊婦です。今日の夕方くらいから臍の上、胸の下当… こんばんわ。 今、妊娠39週と4日の経妊婦です。 今日の夕方くらいから臍の上、胸の下当たりがズキズキします 前駆陣痛なんでしょうか。。 似たような症状がある方いますか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 妊婦 症状 妊娠 なっち(6歳, 9歳) コメント m こんばんは! 妊娠中の血圧は正常でしょうか? もし血圧高めで、今もズキズキするなら、ヘルプ症候群という病気の可能性もあるので今から病院に電話して検査をしてもらった方がいいかもしれません。 4月7日 なっち こんばんわ! 血圧は特に問題ないです.. 4月7日 m 血圧が正常なら、もしかしたらただの胃痛かもしれませんが… 今も痛いなら一回病院に連絡した方がいいと思います💦 4月7日 なっち 一旦、電話してみたいと思います😫 ありがとうございます😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
こんばんわ!
血圧は特に問題ないです..
m
血圧が正常なら、もしかしたらただの胃痛かもしれませんが…
今も痛いなら一回病院に連絡した方がいいと思います💦
なっち
一旦、電話してみたいと思います😫
ありがとうございます😭